Служение в Осознании

      

        Всех благ , Дорогие Читатели ....
        От всей души благодарю , что читаете ...



Я коснулась Ангела
Осознала жизнь
Жизнь , она в служении
Множеству Других ....

Укротить гордыну
Силу нарастить
В Духе проявиться
Научиться жить ...

Всё вокруг энергия
Ты в ней Проводник
Чем её наполнишь ты
Развернётся жизнь ...

Впустишь мысли грязные
Получай в ответ
Жизни неурядицы
поднимутся вверх ...

Жизнью мысль наполнишь Ты
в созидании
Развернётся поле в ней
Жизненной любви ...

Где красиво небо
Солнышко горит
Все в ней Чело -веки
Проявляют жизнь ...

Жизнь полна в служении
Жизнь красна в дарении
Доброты сердечной
В Любви бесконечной ...

Так живёшь Ты вечно
Проводник Любви
Человека Творчества
В Радости Души ...

Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии