Осення любовь

Осень, ливень за окном,
Ночь и никого вокруг,
Мы с тобой в 2 - ём,
Мой любимый друг!
Дети спят и тишина,
Жар печи и свечи,
Лишь любовь одна,
Горячее всех на свете!

Г. Ступино - г. Кашира Моск. Обл, РФ, 2020 г.


Рецензии