Родственные души

Как магнитом притяну-
Очень нежно обниму!
Мы с тобой роднее стали-
Мы друг друга ощущаем!

Соеденило нас пространство-
Мир любовью наполнять!
Создавать в роду богатство-
Род с любовью продолжать!

Чтобы люди могли знать-
Как мужчину вдохновлять!
Чтобы люди могли знать-
Как женщину обожествлять!

Что такое существует!
Нужно лишь идти вперёд-
Верить, видеть душа ждёт-
Исполнения мечты-
Притяжения души!


Рецензии