Русской героине аристократке Юлии Вревской

ОНА БАРОНЕССА ЗНАТНАЯ АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА ВЫСШЕГО СВЕТА ОТДАЛА СВОЮ МОЛОДУЮ ЖИЗНЬ ЗА РУССКОЕ СЛАВЯНСКОЕ ОТЕЧЕСТВО ДЕРЖАВУ ОТЧИЗНУ НА ДАЛЁКИХ ОТ РОССИИ БАЛКАНАХ!!!


Рецензии