Двойные стандарты
Стандарт – документ нормативный,
Он технически обоснованный.
Всегда правовой, не фиктивный,
На точных расчетах основанный.
В политике же, по – другому,
люди стандарты свои создают.
Берут интерес за основу,
Оттого часто, бессовестно лгут.
Убийство - есть преступление,
Убийство тысяч – законная месть.
Такое двойное мнение,
О стандартах у политиков есть.
Организовать переворот,
Это – поддержать демократию.
Очень странный к стандартам подход -
Плодит агрессивную братию.
Экстремиста на срок осудили,
Кричат: «С журналистом расправа!»
Вновь стандарты двойные явили,
Медийных шарлатанов орава.
Двойной стандарт – политика меч,
Которым разит он соперника…
Цель – вниманье народа отвлечь,
Себя предлагая в посредники.
Так было всегда, будет и впредь,
На том и стоит человечество.
По - своему на нормы смотреть,
Давно острым глазом подмечено.
2023 год
Свидетельство о публикации №123111801582
Константин Кудряшов 3 19.11.2023 09:10 Заявить о нарушении
Улучшайте свои работы молча и терпеливо, не раздавая нескромных советов другим. Отвечать мне необязательно.
Александр Горбунов 11 19.11.2023 09:46 Заявить о нарушении
Константин Кудряшов 3 19.11.2023 10:33 Заявить о нарушении
Александр Горбунов 11 25.11.2023 17:55 Заявить о нарушении