Устала от этого города

я устала от этого города,
и от тех, кто мне смотрит в глаза.
Все, что было когда-то мне дорого
я давно отпустила сама.
И от мыслей устала, от смешанных
Все сама «просыпайся, борись»
я устала от слов мне обещанных их по ветру развеяла жизнь.
Не прошу улыбаться мне..., честно
Пред глазами всегда мельтеша
От такой беззастенчивой лести
Очень сильно устала душа.


Рецензии