Угольки

Ты смотришь в глаза и руку сжимаешь, 
Во взгляде читаю твоем: "Уходи",
Такое бывает, когда понимаешь,
Что любишь, но вам с ней не по пути.
Разумнее было б совсем не встречаться,
Ты знаешь, в душе у нее угольки,
Но тянет лишь к ней и сложно расстаться,
Ты руку сжимаешь, говоря: "Уходи".


Рецензии