Кошки МЯУ говорят. ГТО

Кошки МЯУ говорят.
Отвечаю ИМ
Мур-мур.
Я уже помыл семь шкур.
Время бега Октябрят.

Побегу в ближайший Лес.
Там на ветке
С иль без.
Кот огромный ЗАЧЕМ влез?

Его палкой.
Прямо в лоб.
Чтоб не сглазил
Вас он чтоб?

Выпал снег.
Готовьте Лыжи.
ГТО, чтоб было ближе.


Рецензии