Не жди прощения

Плывут по небу облака.
Комочки ватные.
А ты уходишь навсегда.
Но не понятно мне.
Ведь сам вчера люблю,шептал.
Со мной был ласковый.
И никогда не ревновал.
А верил на слово.

Но что же вдруг произошло? Скажи,мой милый.
Что на цветущую любовь,лег белый иней.
Ты мне не дал с тобою даже объясниться.
Но только знай,что потерял. Не возвратится.

Преград тебе не обойти.
Не жди прощения.
Закрою я назад пути.
И без сомнения.
Залечит время эту боль.
Непроходимую.
И на зовет меня другой.
Своей любимою.

Но что же вдруг произошло? Скажи,мой милый.
Что на цветущую любовь,лег белый иней.
Ты мне не дал с тобою даже объясниться.
Но только знай,что потерял,не возвратится.


Рецензии