Лик

             Лик

«Здравствуй тень уставшей встречи.
С горем и обыденной судьбой.
Сухари, талмуд, рубаха, свечи.
И икона, с ясным ликом за спиной».

p\s. «Мы все умеем, врать.  А (Он) ведь простит.
Мы все умеем брать – Уча не врать других».

«Так дано много! Так легка трата:
возлюби Бога, полюби брата,
накорми пташку, пожалей кошку,
дай больным чашку, а другим — ложку.

Так уж Всевышний создал: мы — люди не когда дышим, а пока — любим…»

Весь текст как всегда до срока (под сукном).


Рецензии