Молодой старик
Чувствую себя маленьким мальчиком
Который не слушает мамочку
Скачет по дорожкам на одной ножке
Ходит по лужам
Мокрым
Босяком
Под дождём
Маленьким мальчиком
Который постоянно шалит
Как хорошо молодым оставаться в душе
Всю свою жизнь малышом
С фантазией бурной
Даже когда
Ты
Увидишь
В зеркале старца почтенного
С седой бородой
Свидетельство о публикации №123111801523