единственный день

ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕНЬ
======
-Качается небо,...
...
-Забавно,...
...
-Да что, всё,-
о небе я,
-Жизнь на земле,...
...
-Ограничена,-
рамками,...вся,...
...
-Вот и день, он,-
последний, быть может,
-Порхает над городом,-
"смятой газетой",...минут,...
...
-Вечер скоро,-
и сгинет,...
...
-Минует, свой,-
"полдень великий",
-И новым, начнётся,-
"в себе",..."естеством",...
...
Утро "мудрое",
Вместе с тобою,-
-проснётся,...
...
"Лохматое, жаркое",-
-с русой косою,
Откроет глаза,-
-улыбнётся,...и скажет;
...
-Ну здравствуй, мой милый,
-Единственный,..."День",...
...
-Что скажешь?
-И правда ж,...бывает,-
когда он, был "первый",
-И сразу,...последний,...
...
-Ты строго его,-
не суди,...
...
-Потому что,-
качается небо,
-И может быть,...всё,-
впереди,...
...
-Не грусти, не скучай,...
-Чайник ставь,-
пусть вскипит,
-Мир,-
прекрасен,...
...
-А мы,...будем,-
мир этот грешный,...любить,...
...
-И друг, друга,...
...
-Заваривай,-
"мальчик мой,
-"День мой",-
"единственный",...
...
-Чай,-
будем, пить,...
...
-Доставай,-
с полки верхней,...варенье...
==============


Рецензии