Раздумья

***
Ну вот и дома
Скиталец лист осенний
К земле прижался

***
Припорошило
В платочках кучи
Листвы кленовой

***
Рябины ветку
Укрыл комочек снега
Любовь земная

***
Весны дождаться
Кукушка обещала
Как ей не верить


***
Осенний вечер
Все чаще песни ливня
На грустной ноте

***
Срывает ветер
Остатки позолоты
Померкли дали

***
Замедлив шаг свой
Окинет осень взором
Поля пустые

***
Повеселилась
И приуныла осень
Прощанье близко

***
Снег обжигает
Слезой горячей щеки
Иного ждал он
 
***
И эта осень
Запомнится надолго
Красивой грустью

***
И дождь не в радость
Когда зима так близко
Подкралась к дому


***
Давай поверим
Что зимы не напрасно
Нам дарит время


Рецензии
Красота да и только! Ваши малышки любую великаншу поборят! Обнимаю...

Людмила Глебова 4   20.11.2023 11:40     Заявить о нарушении
Людочка! Огромное спасибо! Мне не очень нравятся, знаю, что могу лучше. Солнечного настроения и творческих удач!

Ольга Шабинская   20.11.2023 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.