Несчастный случай

У Марины четыре мужа было,
На погосте рядом их
Похоронила.
Если б не таскались кобели,
Своей бы смертью умерли.

Первый звался Гоша,
По ночам к соседке лазил
Он в окошко.
Я его столкнула с горной
Кручи,
Участковый написал, что
Поскользнулся произошёл -
НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ.

Второй мужик был Петя,
Баб любил катать на
Велосипеде.
Один раз за клюквой я
Пошла,
С бабой пьяного в кустах
Нашла.
Утопила я его в болоте,
Пузыри только пошли,
Всем селом искали,
Не нашли,
Газ с болота шёл вонючий,
Участковый написал,
Что утонул -
НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ.

Третий муж был Афанасий,
Тоже любил по бабам
Лазить.
Деньги у меня он воровал
И бл..м подарки покупал.
Пришлось поганками его
Мне отравить.
Участковый допросами
Не мучил,
Написал отравление -
НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ.

А четвёртый Гарик был,
Сам признался, изменил.
Я и не стерпела, топором
Его огрела.
Участковый понял в чём
Тут дело.
На весь дом тогда ревела,
Как мне жить теперь без
Мужа?!
Пожалел и написал,
Споткнулся,
Произошёл -НЕСЧАСТНЫЙ
СЛУЧАЙ!

-----------------------------


Рецензии
Ей бы надо в палачи-
Всех изменников рази!!!

Гарри Башарянц   27.11.2023 06:19     Заявить о нарушении
Я одну знаю,
Мужик изменял, её бил,
Когда пьяный был.
Она его утюгом огрела,
Её оправдали, в тюрьме
Не сидела.

Тамара Томская   27.11.2023 06:52   Заявить о нарушении