Русская душа

РУССКАЯ ДУША.
 
 
Ведь много было сказано когда то,
И это свято для меня.
Раскованна была ты не зажата,
Глядела с лаской у огня.

Мы кажемся теперь другими,
В той крепко спаянной тиши.
В тот день мы были не чужими,
Под зонтиком твоей души.

 (Анатолий Котов)


Рецензии