Мы

Время нас не лечит -
Но пишет справки,
По которым мы не больны.
А мы ставим свечки
И делаем ставки
На спор Бога и Сатаны.

Мы рисуем окна
На своих обоях -
Настоящие нам вредны.
Мы совсем немного
Не в ладах с собою,
И теперь ему не звоним.

***

Это радио Осень,
Влад Лукойе, с вами
Передача «Цветные сны».
Кто-то крылья носит,
Я - хожу с часами
То ли В, то ли ИЗ спины.


Рецензии