Поэма о славной любви баронессы Кэтти Кэт

ОНА КРАСАВИЦА АНГЛИЙСКАЯ АРИСТОКРАТКА БАРОНЕССА ЗНАТНОЙ РОДОВИТОЙ ГОЛУБОЙ КРОВИ В СВОИ 18 ЛЕТ БЫЛА ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ИЗЯЩНОЙ ДВОРЯНКОЙ ИЗ ЛОНДОНА!!!ЕЁ РОДИТЕЛИ ЗНАТНЫЕ ЛОНДОНСКИЕ АРИСТОКРАТЫ ПОВЕЗЛИ НА ЕЁ ПЕРВЫЙ КОРОЛЕВСКИЙ СВЕТСКИЙ БАЛ!!!БАЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ КЭТТИ КЭТ БЛИСТЕЛО КАК ИЗУМРУДНЫЙ АЛМАЗ!!!ОНА ВЫГЛЯДЕЛА КАК ПРИНЦЕССА ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСИВАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!!!СЛУЖАНКА НАДЕЛА НА НЕЁ АЛМАЗНОЕ КОЛЬЕ И УШЛА!!!И ВОТ КАРЕТА ВЕЗЛА КЭТТИ КЭТ ВМЕСТЕ С РОДИТЕЛЯМИ НА ЕЁ ПЕРВЫЙ БАЛ ЗАГАДОЧНЫЙ И НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ!!!И ВОТ НАСТУПИЛ НЕОЖИДАННО И ВНЕЗАПНО СЧАСТЛИВЫЙ МИГ ЕЁ ЛЮБВИ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ОЧАРОВАННОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ!!!КАВАЛЕРОВ ДВОРЯН КРАСАВЦЕВ АРИСТОКРАТОВ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО НО ОНА СРАЗУ ЖЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ НА ГРАФА ДЭВИДА!!!ИХ ПРЕКРАСНЫЕ ВЗГЛЯДЫ ВСТРЕТИЛИСЬ И ГРАФ ДЭВИД ПОДОШЁЛ К БАРОНЕССЕ КЭТТИ КЭТ КАК ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ АРИСТОКРАТ!!!ЕЁ ЖЕНСКОЕ ДЕКОЛЬТЕ БЫЛО ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫМ!!!ОНА ПРОТЯНУЛА ЕМУ СВОЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ МОЛОДУЮ ЮНУЮ РУЧКУ В БЛИСТЯЩЕЙ СИЯЮЩЕЙ ДВОРЯНСКОЙ АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ ЛАЙКОВОЙ ДЛИННОЙ БЕЛОЙ ПЕРЧАТКЕ И ОН ИЗЯЩНО И ИЗУМИТЕЛЬНО ПОЦЕЛОВАЛ ЕЁ!!!ОРКЕСТР ЗАИГРАЛ ВЕНСКИЙ ВАЛЬС И КЭТТИ КЭТ И ДЭВИД ВОСТОРЖЕНННО И ВОСХИТИТЕЛЬНО ЗАКРУЖИЛИСЬ В НЁМ КАК ДВА ВЛЮБЛЁННЫХ СОЗДАНИЙ СВОЕЙ ПЕРВОЙ И КАК ОНИ СРАЗУ ЖЕ ПОНЯЛИ ЕДИНСТВЕННОЙ ЛЮБВИ НА ВСЮ ИХ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ ЛЮБОВНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!!!ОНИ ЕЩЁ МЕСЯЦ ВСТЕЧАЛИСЬ В ОСОБНЯКЕ БАРОНЕССЫ КЭТТИ КЭТ И ИХ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ЧУВСТВО ВЗАИМНОЙ ГАРМОНИЧНОЙ ГАРМОНИЧЕСКОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ОЧАРОВАННОЙ И ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ ТАК СИЛЬНО ОКРЕПЛО ЧТО ОНИ РЕШИЛИ СОЕДИНИТЬ СВОИ ВЛЮБЛЁННЫЕ СЕРДЦА ДВУХ ПЛАМЕННЫХ И ОЗАРИТЕЛЬНЫХ ГОЛУБКОВ И НЕБЕСНЫХ ЛАСТОЧЕК КРАСОТЫ САМОГО ИХ ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ УЗАМИ ЦЕРКОВНОГО БРАКА!!!ИХ СВАДЬБА В ЦЕНТРЕ ЛОНДОНА В ЦЕРКВИ СВЯТОГО МАРКА БЫЛА ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ В СВОЁМ ОРЕОЛЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ИЗЯЩНОГО ИЗУМЛЕНИЯ ИЗЫСКАННОГО БЛАГОРОДСТВА ЛЮБВИ ДИВНОГО ЧУДЕСНОГО ОЧАРОВАНЬЯ!!!ТВОРИТЕ ВЕЛИКИЕ ЧУДЕСА ЛЮБВИ И ОНА ВАС ТАК ВЗАИМНО ОТВЕТНО ОТБЛАГОДАРИТ КРАСИВО И ПРЕЛЕСТНО ФЕЕРИЧЕСКИ И ВЕНЦЕНОСНО ОЧАРОВАТЕЛЬНО И ИЗУМИТЕЛЬНО!!!


Рецензии