С нами по соседству

С нами по соседству ,
в огороде нашем,
жил был еж с ежихой,
очень милый еж,
в котелке и с тростью,
он с супругой Дашей,
топал по тропинкам,
звали его Жорж.

Припев:
Если нет у вас ежей,
в саду огороде,
то не будет
малышей,
говорят в народе!

Жорж наш был не старым,
очень добрым малым,
шерстка из иголок,
что стоят торчком,
заводилой ёж был,
вечно улыбался,
с дамою под ручку,
в шляпе котелком.

В дальнем уголочке
яблоневого сада,
у компостной кучи,
где всегда еда,
Жорж с женою Дарьей,
жили поживали,
ежиков рожали,
по весне всегда.

Припев:
Если нет у вас ежей,
в саду огороде,
то не будет малышей,
говорят в народе.

Пусть в садах и огородах
ежики живут,
пусть рожают малышей
нам добро несут,
если будет счастлив еж
и его семья,
счастлив будет этот мир,
счастлив буду я!

17.11.23


Рецензии