Константин Кедров. УУУ-улыбка!

Все в порядке Константин.
Много на Руси Поэтов.
И Тортиллочек средь тин.
И Бегущие по свету.
И Плывущие в Реке.
(Углич виден вдалеке).

Я сюда зашел погреться.
Иль поймать себе ершей.
ГЭС работает.

Взашей
Гонит нас
Охранник ГЭС.

И зачем туда залез?
(Лазил я сюда Ребенком).

А теперь солидный Дед.
Пишет
Солнечный
Куплет...
В Волге Щук сегодня нет.

Кто сказал здесь слово Щук.
Сунул Грека
Руки в реку.
И остался Он
Без рук.

Кто сказал здесь
Слово Щук.


Рецензии