Одинокая душа...

Одинокая душа в сердце одиноком
Плачет песню, не дыша, тишиной глубокой.
Индевеют на губах звуки-незабудки,
Устремляясь в небеса, бьется нежность гулко.
Неведимкою немой замирая тает,
Неуслышанной мольбой тускло исчезает.

11.01.22


Рецензии