На языке цветов- Розовые розы..
На ранней Зорьке моей жизни неприметной
Розовым румянцем Розы лепестки,
На щечках заиграли Светом летним.
Встречая Утро рождения Рассвета,
Первый лучик ласковый в окошке,
Рисовал сердечком Солнце беззаветно,
Обещая День тепла не понарошку.
Его на желтом блике дней Осенних,
Я видела в Золоте сердечном,
По Имени окликнув, тихо сокровенно,
Замерла на ноте Белой розы встречной.
Её Лунный свет, в фиолете нежном,
Осветил дорожку Млечную Рассвету.
Розовой мечтою влюбленою, неспешно,
Его шаги окрасив – искренностью Цветом.
Таким бывает первой мысли – слово:
Розовощеким, как в детстве и с мороза,
В руках горячих Солнце грея на ладони.
Любимых дней храня Розовою Розой.
Свидетельство о публикации №123111801407
в румяных очках познаём его вновь,
с розой Любви человек, будто в сказке,
мчится в Бессмертие с верой в Любовь…
Ничего нет прекраснее розовых Роз, как и белых,
как и кремовых. Спасибо за панегирик о Розах!
Ольга Чернявская 1 16.05.2024 17:39 Заявить о нарушении