Варили только чтоб борщи

А мне и большего не надо,
варили только чтоб борщи.
и жили чтобы все богато
и хлеба мякишь чтоб в горсти.

Пусть за окошком будет слякоть
и осень веткою в окне.
А в доме пусть здесь будет радость
и сыты будут на гумне.

С хозяйкой доброю Усладой
на печке греться хорошо
И Васька кот лежит усатый
наевшись вдоволь всем на зло.


Рецензии