Вздымается

   ***
Держава Света над разрухой зла
Вздымается могучею громадой,
Чтоб жизнь Любви цветами расцвела
И труд стал каждодневною усладой,
Процессом непрерывного творения
Прекрасных форм как бликов Бытия,
Духовной радостью наполнились мгновения,
А Искра Духа мощию Огня
Могуче устремлялась ввысь,
В великой Беспредельности глубины,
Где всех пути когда-то начались,
К Началу Вечному, в котором всё едино!
   ***


Рецензии