Лампочки и Новый Год

Лампочки купить хочу.
Чтобы Новый Год увидел...
Что ЕГО в оконце ждут.
И подарком
Не обидел.

А их нет?
Ужели жрут?

Я потопал в Магазин.
Там средь множества корзин
Есть подруга. Зовут Зин.

Я спрошу,
Где мне купить,
Чтоб ОКОНЦЕ осветить?


Рецензии