Сегодня мы будем изучать как постоянный ток сделат

-Сегодня мы будем изучать как постоянный ток сделать переменным?
-Чего здесь изучать?Просто устанавливаешь трансформатор.
-Так вот о улучшении транформаторов и идёт речь.
-Что улучшать-то?
-Понимание работы трансформаторов.
-Разве что-то можно улучшить в их работе?
-Совершенству нет предела...)))
-А что трансформатор преобразует постоянный ток в переменный?


Рецензии