Наивная просьба

              _
О Господи молю
Верни меня туда
Где я еще люблю
И где чиста вода

Где время не бежит
И не несется вскачь
Где не услышу я
Тот безутешный плач

Но нет туда пути
Нет к прошлому дорог
Суров сей жизни путь
Закон ее жесток   
17.11.23


Рецензии