В дневной темноте окон

                _
В глазнице темного окна
Там есть она и он там есть
А между ними есть стена
Но нет любви забыта честь

Зачем так мучатся что им
Сей круг мешает разорвать
Ведь как известно угольки
Имеют свойства остывать

Союз уместен в чувстве том
Но если нет меж них любви
Зачем все снова на потом
Коль нет огня того в крови   
16.11.23


Рецензии