И... УУУ-улыбка

И все-таки
Опять Дюма!!!
И Родственники
сюда вхожи.
А Персонажи и их
Рожи.
От них
сойти можно с ума.

Буанасье-
Она гризетка.
Во Франции-
совсем не редка.
Атос- нос в бочку вин
прирос.
И тонкий, мудрый
Арамис.
Ему все... рады.
Come iN.
Плиз!

А Вечно Юный
Д.Артаньян.
Удачлив!
Даже, когда пьян.
А впрочем
Вы ЧИТАЙТЕ САМИ.

Я- занят.
Делаю УШУ.
ПОТОМ Я КИСОК
ПРИЧЕШУ.
ТАМ МНОГО
ХЛОПОТНИ
С УСАМИ.


Рецензии