МЫ И ГОРЕ

                _
Плачем мы навеки безутешны
С горем дух вовек не примерим
Слезы вновь дождинками прольются
Скалами пред горем мы стоим

Скалами и горе не измерить
В сердце человека боль сильна
Нам побольше Господу бы верить
Только вера в нас подчас больна

Нам лишь говорить о нем и этим
Памяти костер оберегать
Чтоб никто не смог бы нашу память
Как на жизнь святую посягать 
15.11.23


Рецензии