Я и вечер

                _
Двое нас союз наш долговечен
Никого нет больше мы одни
Радуемся оба этой встрече
Третий лишний ты уж извини

Впрочем нет пока еще нас двое
Здесь пока застолье на двоих
Музу ожидаем мы смиренно
С нею же придет и новый стих

Он придет придет к нам непременно
Робко заглянув на огонек
Вера в это здесь моя нетленна
Потому что так желает бог 
15.11.23


Рецензии