Смотри!

                _
Смотри как странен мир
Смотри во все глаза
Скупая лишь падет
Дождинкой с них слеза

Едва ли перемен
Крутых в нем ожидать
В нем божьей искры той
Вовек не увидать

Как мало в нем добра
Иль вовсе его нет
Сегодня не найти
Затерянный тот след 
14.11.23


Рецензии