Доволен

   ***
Сын Мой любимый, Учитель Доволен,
Преданность Сердца Чуя Владыке,
Светлого Братства ты явленный воин,
Страха, сомнений в тебе не возникнет
В близкой победе над тьмою в себе
И дале над миром грёз и иллюзий,
Дух закаляется только в огне
Битв многократных, со Мною в союзе
Легко побеждать, Духа крылья растут
Силой Любви неколеблемой к Сущему,
Сроки все суждены Свыше, придут,
Иди им навстречу с Любовью растущею!
   ***


Рецензии