Живите с верой и надеждой в лучшее
Случается судьба нам посылает,
Вдруг кажется уходит из-под ног земля,
И яркий свет как будто потухает.
Мгновенно загоняешь себя в угол,
Где кажется нет выхода - один тупик,
И безысходностью там в нем напуган,
Душою издаешь безмолвный крик.
Как вдруг слова молитвы к Богу,
Сами собой слетают с уст твоих -
Ты снова видишь впереди дорогу,
И вспоминаешь, что сдаваться не привык.
Вселив в душу лучи надежды,
Сумеешь стойко переждать грозу –
И солнцем озарится мир как прежде,
И радость вновь вернётся в жизнь твою…
Благодарю, Тебя Всевышний! -
За то, что испытания судьбы прошла;
За то, что Ты мои молитвы слышишь,
Когда с проблемами лицом к лицу одна;
За то, что поддержал, чтоб не упала;
Когда судьба вдруг заштормила,
За выход в тупике, что отыскала,
За то, что не ревела и не ныла;
За то, что ежедневно не скупился –
И радости простые мне дарил;
За то, что яркий свет в мой мир пролился
И счастьем мою душу озарил.
P.S. Чтобы не случилось, живите верой и надеждой в лучшее.
17.11.2023
Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №123111801247