Осень

Осень стучится в окно.
Дождиком сыплет с небес.
Серое ткет полотно.
Сумрачным делает лес.

Осень приходит сама,
За руку с летом держась.
В другой у нее зима.
Тесна между ними связь.

Время привычно течет,
За годом сменяя год.
Но осень свое возьмет,
Опять после лета придет.

Нам не страшны холода.
Верим в тепло и любовь!
Осень прекрасна всегда.
Скоро увидимся вновь!

Анапа
09.2018


Рецензии