Андрею на день рождения

Андрей,как жаль, от нас ты далеко,
но это вовсе не меняет дела.
Запал ты в сердце глубоко.
и без тебя дружина наша поредела.

Печально, в день рождения ты не с нами.
Жена твоя летит от нас тебя поздравить.
Мы руку жмем тебе ее руками.
Тепло и счастье должна она тебе доставить.

У нас все так же солнце ласковое  светит
и море синевою в небо бьет.
А мы мечтаем,когда Андрей приедет
и в коллектив немного позитива принесёт.

Андрюха,прилетай скорей,ведь мы скучаем.
Нам не хватает так твоей улыбки.
Мы свою дружбу обязательно тебе подарим,
а ты нам из Москвы доставишь виски.

Андрей,здоровья крепкого тебе, любви и счастья.
Пусть дни счастливые медленно текут .
А те минуты, когда грусть, ненастье,
в мгновенье ока из жизни  убегут.

Пусть как и раньше радуют тебя жена и дети.
Здоровья им и всем твоим родным.
Ведь ближе нет их никого на свете.
Вот почему завидовать не надо холостым.

Светлана выполнила на отлично поручение,
и нам шикарное организовала угощение.
Не раз мы выпили за день рождения
и даже за ваше со Светланой  возвращение.

18.11.23.(. 19.11.24)


Рецензии