Напутствие Себе - жизнь в Яви короткая...

Жизнь в Яви короткая, чтобы,
Мечту отложить на потом.
Если душа, настойчиво, просит,
Значит, этой дорогой пойдем.

Пойдем, не сгибаясь в коленях,
Пусть искра сияет в груди,
Мечта, это яркое солнце,
Поможет себя обрести.

Мечта, жизни смысла добавит,
От тоски и депрессий, - спасет.
Мечта, наши крылья расправит,
В радость любви, - вознесет.


Рецензии