Р. Ч. 286 - 290 Сказал...
Публ.
NN
Сказал: "Свобода слова!"
Скандал: "Свобода слова?"
Писал: "Свобода слова!"
И по доносу злого
забыл свободу слова.
Забыл свободу - снова.
До 1968
Р.Ч. 287
Почти дословно.
«Уж одного не проходит и дня,
чтоб не кричал я, что жизнь - вся - херня*!
Уж одного не проходит и дня,
чтоб не сказал я, всё в жизни кляня:
"Господи-боже, ты против - меня!
Господи-боже супротив - меня!"»
До 1976
Р.Ч. 288
Шут.
Почти дословно.
"Ну что губУ ты раскатал?
Ну у тебя губА не дура!
Ну что ты девку разгадал?
Мол, ни культура, ни халтура...
Ну что ты девку раскидал
на до и после перекура?"
До 1968
Р.Ч. 289
Почти дословно.
"Ссудили критики и мне немного славы -
заметили: заметным, замечаемым
я стал и стану скоро - замечательным,
а, может быть, и кем-то замещаемым.
Отправили - уж - нА - лесоповалы,
уж сплавили меня - нА - лесосплавы."
До 1968
Р.Ч. 290
Шут.
"То - певаем, то - пиваем,
то - биваем, то - шиваем,
то - бываем, то - живаем...
Допеваем, допиваем,
добиваем, дошиваем,
добываем, доживаем."
До 1968
Свидетельство о публикации №123111801190