Молитва Сердца

   ***
Молитва Сердца: аз есмъ Свет,
Рождённый Светом льющимся Божественным,
Мощней и выше устремленья нет,
Чем слиться с Высшим, просто и естественно
Творить прекрасное, мир Красоты вокруг,
За добротворчество не жаждуя награды,
Приемля истину: никто не враг, не друг,
Учитель каждый, рушатся преграды,
Тьмой возводимые, как будто из песка,
Когда ко Благу каждое стремление,
Непреходящее взошло на пьедестал
Над бренным, суетным и мощны дерзновением
И мысль, и действо Духа восходящего,
Служение как принятый обет,
А будущность куётся в настоящем
Могучей формулой от Сердца: аз есмъ Свет!
   ***


Рецензии