Нет желанья

Нет желанья  тебя ревновать.
Когда ночь за окошком бушует.
Очень много хотелось понять.
Что душа твоя в мыслях рисует.

Мне наверно умом не понять.
Этих красок что в мыслях играют
Только знаю тебя не обнять.
Чувства где-то в тени до горают.

Не пылает тот пышный костёр.
Столько было тепла там и страсти.
Только струйкой дымок до сих пор.
Душу рвёт он упорно на части.

Только в сердце моём пустота.
Знаю точно его неразбудят.
В ночь уходит с тобою мечта.
Но её знаю я не осудят


Рецензии