Золотой запас

Есть ценности, которым нет цены,
поэтому мы часто их не ценим.
Они,мол,старомодны и смешны,
у нас другие ценности и цели.

Не чувствуем, не знаем до поры,
что жизнь без этих ценностей недужна,
хотя они, действительно, стары -
заветная любовь, семья и дружба.


Рецензии