Кленовый лист
Кленовый лист я положу закладкой,
Твоей любви постигнув глубину
Смахну я горькую слезу украдкой.
Пройдусь незримо по твоим следам,
Извилистым аллеям вечерами.
С молитвою открою двери в храм,
К одной иконе прикоснусь губами.
Сейчас ты далеко, болит душа...
Сражаешься за родину отважно,
Пускай не дрогнет никогда рука...
Ведь за спиною то, что очень важно.
А этот лист кленовый, он оттуда --
Где мысленно я обретаю вновь,
Не излечимую вовек простуду,
С особенным названием -Любовь !!!
Свидетельство о публикации №123111801137
👍👍👍👏👏👏🔥🔥🔥🌹🌹🌹
Николай Решетников 2 18.11.2023 11:40 Заявить о нарушении