Поздравление на день рождения

Нашей Варе – три годочка!
Ай, да внучка! Ай, да дочка!
Все Варюшу поздравляем!
Счастья , радости желаем!
И подарков в День рожденья!
Вот такое поздравленье!
18. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии