Пусть проявляется всегда!
То, что хочет себя проявить.
В этом пусть хорошо постарается,
Для того, чтоб осознанно жить.
Пусть свободно во мне проявляется,
То, что хочет духовно расти.
В этом пусть хорошо постарается,
Чтоб себя для себя обрести.
Пусть свободно во мне проявляется,
То, что хочет в любви проявить.
В этом пусть хорошо постарается,
Чтоб себя для себя полюбить.
Пусть свободно во мне проявляется,
То, что хочет душевно творить.
В этом пусть хорошо постарается,
Чтоб себя для себя вдруг открыть.
Пусть проявляется всегда
Душа и дух, и Божий свет!
И пусть горит моя звезда,
Сильней и ярче света нет!
18.11.23 год 5.10 утра.
Свидетельство о публикации №123111801092