Нельзя нам просто быть с тобой?
Нельзя нам... просто быть с тобой? Встречать рассветы и закаты, и слышать родной голос рядом, сквозь километры расстояний, связавших нас одной судьбой. Нельзя ли жить не умирая в тоске.., когда в тиши глубокой ночи, я имя твое вслух пророчу и говорю с тобой во сне, как мантру в небо повторяя "приди ко мне, прошу... приди ко мне".
Нельзя ли видиться в реале, дела на время оставляя, в улыбках боль разлуки пряча, теплом друг друга согревая, летая в Питер по весне. И ты ко мне...
И ты ко мне.
Да, жизнь с тобой не поменяем. В круговороте суеты моя душа не просит рая. Лишь бы гореть в твоей руке.
AdaNei
© Copyright:
Ада Нэй, 2023
Свидетельство о публикации №123111801070
Рецензии