Натур-Дружина
Проблема - в русских головах,
Замшелых, как тупая схема:
Вновь русский бьёт во весь размах -
И против Путина он злобен,
И на мигрантов рвётся в бой,
Почти уж Гитлеру подобен
Своей нацистскою шизой...
И так, и так - чревато смутой,
И так, и так - страна к чертям,
Где против этой дури лютой
Найти разумный метод нам?
Как ни крути, мозгами старше,
А сделаться придётся всё ж -
Лишь в Эволюционном Марше
Царит не тупость и не ложь:
Лишь там Природная опора
На Принцип наименьших дел -
Вот враг любого перебора!
Весь Космос им от краха цел!
Антимигрантская дружина
Лишь так вопросы все решит!
Какая б ни была лавина,
Рациональность - прочный щит!
Мигранты - это лишь начало:
Натур-Дружина - лучший путь
В обход гниенья и обвала
Везде, где нынче блажь и муть!
Натур-Дружина как ПНД-решение мигрантского и всех других вопросов https://evolution-march.livejournal.com/2516577.html
Свидетельство о публикации №123111801035