Мир жесток, несправедлив
Как Ты это допустил?
Как я это допустил?
Видно что-то упустил.
Видно что-то не познал.
Видно где-то не дожал.
Не восстал, не оборвал.
Не разрушил, не сломал.
Ты велик. Я очень мал.
Жертвой заблуждений пал.
Или смелости не стало?
Или силы во мне мало?
Не созрел во мне герой.
Лишь кружится мыслей рой.
Мир не смог я поменять.
Что ж я жалуюсь опять
И пеняю на Тебя?
Мне б во всем винить себя.
С духом смелым соберусь
И за мир опять возьмусь.
Истреблю любовью зло.
Скажут люди - повезло!
Обернется зло добром.
Выпьет с нами водку, ром.
Будет пир стоять горой...
Если справлюсь я с собой.
Если с духом соберусь
И за мир опять возьмусь.
Свидетельство о публикации №123111800102