Если жена общается с бывшим
То муж считает себя третьим лишним.
Может, часами с тем типом болтать,
Мужа при этом не замечать.
Что-то приятное пишет ему,
Может быть, хочет вернуться к нему?
Ты осторожно скажи про развод,
Если расстаться с ней лучший исход.
Свидетельство о публикации №123111700950