Когда вода сама идёт по трубочке
Когда вода сама идёт по трубочке - это очень интересное физическое явление.Если бы таких физических явлений было больше - жизнь землян была бы более комфортной и легкой.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123111700901
Рецензии