Размер. Каламбур

Может,изменить размер?
Получился бы шедевр.
Но с размером вот беда,
То худею,то полна.

И строчила,и писала,
Но размером возрастала.
И героев не сыскать,
Знать,слабо размер обнять.

Вас конфузит мой размер,
Нука,сделаю замер.
Долго,видно,замер длился,
Стих в размере изменился.

Вот сижу,шедевр плету,
Уж с размером не тужу.
Где опять героев взять?-
Не слабо шедевр читать?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.