Цунами...

Ищу в параде планет…
В звёздах увидеть хочу,
Когда загорится тот свет
Из всех тебя отличу…

Хочу в темноте отыскать
К тени луны прикоснуться,
Рассветы с тобою встречать
От нежности содрогнуться.

Небо раздвинуть руками…
В звёздах суть поискать,
Слиться с тобою в цунами
Мирно вместе молчать…


Рецензии